Wie umarme ich einen Kaktus?

Wie umarme ich einen Kaktus?Vortrag: Elternsein in der Pubertät.
Mit einem pubertierenden Jugendlichen zu leben, ist für viele, wenn nicht für die meisten Eltern, eine ganz besondere Herausforderung. Es kann der Eindruck entstehen, die Pubertät sei eine Phase der Krisen. Hilfreicher ist es aber, diese Phase als eine notwendige Zeit der Entwicklung, der Veränderung und des Wandels zu betrachten. Grundlegende Informationen über die Pubertät können helfen, einen anderen Blickwinkel zu beziehen und zu entdecken, was im Umgang mit Heranwachsenden unverzichtbar ist.

In ihrem Vortrag gibt die Diplompsychologin Ruth Philippi am Montag, den 23. August 2010, um 19.30 Uhr in der Agora des Schulzentrums, Helleweg 1, Altwarmbüchen, einen Überblick über den neuesten Forschungsstand auf diesem Gebiet. Die Realschule Isernhagen lädt mit Unterstützung des Fördervereins der Realschule alle Interessierten hierzu herzlich ein. Der Eintritt ist frei.