Schulbeginn

Die Sommerferien neigen sich dem Ende und es stellt sich die Frage, wann „es“ wieder los geht. Nur zur Erinnerung:

• Die Schule beginnt am Donnerstag, 18.08., mit der zweiten Stunde.
  • Alle neuen Schülerinnen und Schüler und diejenigen, die ein Schuljahr wiederholen, finden sich bitte um 08.40 Uhr in Raum 0.01 ein – der liegt schräg links gegenüber dem Eingang in der Pausenhalle. Der Schulleiter wird Euch kurz begrüßen, danach holt Euch Eure Klassenlehrkraft ab.
    Wer die fünfte Klasse wiederholt, erscheint bitte am Nachmittag zur Einschulung der Klassen 5 (siehe unten).
  • Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10 erfahren per Aushang im Fenster der Lehrküche, in welcher Klasse / in welchem Raum sie unterrichtet werden.
  • Die Einschulung der Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 findet am Donnerstag Nachmittag um 16.00 Uhr in der Agora des Schulzentrums statt.

Wir wünschen Euch bis dahin noch ein paar entspannte Ferientage!