„Mutter der Kompanie“ im Ruhestand

Nach 18 Jahren und 4 Schulleitern ist unsere Schulverwaltungskraft Uschi Pahlke nun im Ruhestand. In den Jahren ihrer Tätigkeit an unserer Schule hat sie die zahllosen, immer eiligen und meist zeitgleich zu erledigenden Aufgaben und Telefonate souverän gehandhabt und dabei immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Nöte der Schülerinnen und Schüler gehabt. Legendär sind ihre immer gute Laune und ihre Fähigkeit, auch weniger schönen Ereignissen mit einem lockeren Spruch die Härte zu nehmen. Liebe Frau Pahlke, wir danken Ihnen für die großartige Arbeit und wünschen viel Erfolg bei dem großen Experiment, das Sie nun begonnen haben: Leben ohne Schule.

Den Arbeitsplatz von Frau Pahlke hat Claudia Reinke übernommen, neu im Team ist Rona Asher im zweiten Sekretariat.