Sommer, Sonne, Moorfest

Bei hochsommerlichen Temperaturen und trotz peripherer Standortlage der Realschule herrschte gute Stimmung auf dem Moorfest. Ehemalige Schüler, Lehrer und Eltern mit ihren Kindern schauten vorbei. Die Kleinen lebten ihre Fantasien in den Bildern „Meine Traumschule“ aus oder vergnügten sich beim großen Krökeltisch der Jugendpflege nebenan. Die Erwachsenen diskutierten über die Schule der Zukunft und genossen Kaffee und Kuchen.

Vielen Dank für das Engagement der Familie Strickrodt bei der Vorbereitung und am Stand – und für die spontane Unterstützung der Feuerwehr Altwarmbüchen. Brandmeister Perl stellte uns einen Pavillon zur Verfügung und machte damit die Temperaturen an diesem sonnigen Tag deutlich erträglicher.

H. Reents

Moorfest