Tag der Offenen Tür

Zum Tag der Offenen Tür sind die Grundschülerinnen und Grundschüler der vierten Klassen der Grundschulen Isernhagens mit ihren Eltern eingeladen, sich die Realschule anzuschauen. Die Schülerinnen und Schüler der Realschule haben zusammen mit den Lehrkräften Informationen über ihre Ergebnisse aus Unterricht und Projekten zusammengestellt. Darüber hinaus werden unter anderem von der Chemie AG Versuche aus dem Bereich der Naturwissenschaften vorgeführt. Auch um das leibliche Wohl kümmern sich die Schülerinnen und Schüler – es gibt Kaffee und Kuchen.
Um 16.30 Uhr informiert dann der Schulleiter interessierte Eltern über die Arbeit in der Realschule. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu können!