SV-Tag an der Realschule Isernhagen

SV-Tag 2015  1Am 6. November 2015 war es wieder einmal soweit. Die Schülervertretung der Realschule Isernhagen traf sich nach guter, alter und etablierter Tradition im Ratsaal des Rathauses Altwarmbüchen, um sich über die Belange der Schülerschaft auszutauschen und sich unter der Moderation und Organisation von der SV-Beratungslehrerin Frau Edeling über den Aufbau und die Mitbestimmungsmöglichkeiten der Schülervertretung zu informieren und neue Ideen und Projekte anzudenken. Neben schwer verdaulicher Kost wie Hausaufgaben-Erlass und dem Erlass zu Schriftlichen Arbeiten stand aber auch ein gemütliches Frühstück auf dem Plan. Mit neuer Motivation und erfrischenden Ideen startet die SV nach diesem Tag in ein neues Schuljahr!

Melanie Edeling