Futsal-Wintercamp in Isernhagen

96 macht Schule!Wir sind ja Partnerschule von Hannover 96. Und damit haben wir eine super Fußball-AG, zwei unserer Schüler werden gerade Junior Coach – und es gibt im Februar ein Trainingscamp in unserer Sporthalle am Helleweg. Das freut uns natürlich riesig!

Hier die Informationen der Fußballschule von Hannover 96:
Wochenendcamp (3 Tage)
26.02.2016 bis 28.02.2016

Hallenfußball nach FIFA-Regeln, genannt Futsal, ist in Deutschland stark im Kommen und nach unserer Ansicht absolut förderlich für das Spiel auf dem Großfeld.

Passend zur laufenden Hallensaison möchten wir uns mit Euch ein komplettes Wochenende dieser in Südamerika entstanden Fußballvariante widmen und hierbei Euch auch den einen oder anderen typischen Futsalkniff beibringen. Laßt Euch überraschen!

• Trainingszeitraum: Freitag bis Sonntag, mit verschiedenen „Trainings-Workshops“ zum Thema Futsal und einem Abschlussspiel bzw. – turnier.
• komplette Trainingsausrüstung von JAKO (Fußballschul-Trikot, Hose und Stutzen)
• Getränke
• original Profi-Trinkflasche von Extaler
• 1x Mittagessen
• Ticketgutschein für 96-Heimspiel (Kat.2)
• Teilnahmeurkunde mit Foto
• Erinnerungspokal
• Altersklasse 6 bis 16 Jahre

Dies ist keine Veranstaltung der Realschule Isernhagen.