Hallensportfest 25. und 26. Januar

Bei unserem diesjährigen Hallensportfest wurde fair und mit großem Einsatz um die beste Platzierung gekämpft. Im abschließenden Volleyballspiel gewann die Lehrermannschaft knapp gegen die beste Schülermannschaft.

Unser Dank gilt allen Helfern, insbesondere den Schiedsrichter/inne/n, dem DRK-Team und den Wafellbäcker/inne/n.

Die Siegerliste:

Das Brennball-Turnier der 5. und 6. Klassen
gewann Klasse 6b.

Das Fußball-Turnier der Mädchen gewann die 7a mit
Sarah Thom, Patrizia Lutz, Pia Bosin, Annelie Bähre und Luana Saß.

Das Fußball-Turnier der Jungen gewann die 7b mit
Diyar Osso, Maikel Tamoev, Rico Naujoks, Felix Altmeppen, Yannick Knobel und Marvin Donath.

Das Basketball-Turnier der Mädchen gewann die 8b mit
Valeria Göhrich, Anna Bergmann, Franziska Müller, Lea Wucherpfennig, Charlotte Rodewald und Vanessa Schoppa.

Das Basketball-Turnier der Jungen gewann die 8b mit
Markus Golovin, Gianluca Maetz, Mika Heger, Marvin Kues, Luis Mertens, David Milanovic, Joshua Reschke und Luka Rogociv

Das Volleyball-Turnier der 9. Klassen gewann die 9a mit
Niklas Goeker, Lucas Damerau, Nico Jellen, Maximilian Lücke, Finn Spreier, Maurice Böhmer, Lara Wyrwa, Marie Braun, Luise Heuer, Jule Herrmann