Fotogalerie vom Hallensportfest

Bei unserem diesjährigen Hallensportfest am 23. und 24. 01.18 wurde fair, mit großem Einsatz und Können um die beste Platzierung gekämpft. Im abschließenden Volleyballspiel gewann die die beste Schülermannschaft knapp gegen die Lehrer.

Unser Dank gilt allen Helfern, insbesondere den Schiedsrichter/inne/n, dem DRK-Team und den Wafellbäcker/inne/n.

Hier nun die Siegerliste:

Das Fußball-Turnier der Mädchen gewann die 7a mit
Fatima Al Nazou, Charleen Ebeling, Yllza Prvetica und Emily Kurz.

Das Fußball-Turnier der Jungen gewann die 7b mit
Wissem Hmidi, Tom Luis Lehmeier, Flavio Ludewig, Lotfollah und Ruhollah Omari und Finn Weirauch.

Das Basketball-Turnier der Mädchen gewann die 8a mit
Marlene Rehmet, Lena Kowalski, Pia Bosin, Emma Lawrenz, Vanessa Reingolz und Julie Barburi.

Das Basketball-Turnier der Jungen gewann die 8b mit
Noel Ertmer, Marvin Kues, Diyar Osso, Amon Sahim und Michel Sauerborn.

Das Volleyball-Turnier der 9. Klassen gewann die die 9b mit
Jule Stucke, Lea Wucherpfennig, Luca Rogovic, Hussein Al Nasouh, Regina Stangret, Anna Bergmann, Lorans Khalaf, Mika Heger und Joshua Reschke.

Das Volleyball-Turnier der 10. Klassen gewann die 10b mit
Aleksandra Kovanusic, Selene Lozada, Isabell Steffen, Louis Heike, Haris Mujezinovic, Luca Golombek, Nico Neuhaus, Dennis Eichler, Leon Ertmer, Leon Neumann, Torben Heckerott und Christian Hillebrand.

Frank Gathmann

edf