Schön war´s..

Der Tag der offenen Schultür war für uns alle ein gelungenes Fest. Besuchern bot der Nachmittag die Gelegenheit zur Besichtigung der Schule und zu Gesprächen mit Eltern, Lehrer*innen und Schüler*innen und interessierten Gästen. Darbietungen in und um die Klassenräume herum, wie zum Beispiel das Klima-Projekt, das interaktive Quizzen, Fisher Technik und der Verkauf von „internationalem Gebäck“, gaben einen guten Eindruck von unserem Schulleben im neuen Gebäude. Wir danken allen Besuchern, dass sie das Angebot wahrgenommen haben und allen Klassen und Kolleg*innen für das Engagement in den Klassenräumen, der Cafeteria, am Punschstand und am Grill! Ein herzliches Dankeschön auch an den Förderverein der Realschule und dessen Förderern!