Änderungen!

Auch an unserer Schule geht Corona nicht spurlos vorbei.

Seit dem 27.10.2020 gilt wegen einiger personeller Änderungen ein etwas geänderter Stundenplan.

Die Fahrt nach Bergen-Belsen, die für den 13. November für alle Klassen geplant war, ist abgesagt worden.

Der Elternsprechtag, der am 20. November stattfinden sollte, wird telefonisch durchgeführt. Die Abfrage nach einem Gesprächswunsch wird zusammen mit der Information über den gegenwärtigen AV/SV-Stand und eventuellen „blauen Briefen“ verschickt.

Anbei auch noch der Brief des Ministers. Da in der Region Hannover ein Inzidenzwert von über 50 vorhanden ist, gilt ab Montag folgende Regel:

Alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 5 tragen im Unterricht eine Mund-Nase-Bedeckung, wenn die Infektionswerte in einem Landkreis höher als 50 Fälle je 100.000 Einwohner in den letzten sieben Tagen liegen.